Безжалостно проносятся минуты...

Безжалостно проносятся минуты,

Сливаясь вместе в прожитые дни...

Пусть иногда бывает трудно, почему-то...

Я продолжаю в сердце образ твой хранить.

Я сохраню в себе твою счастливую улыбку,

На память сберегу я твой маняший взгляд.

Пускай любовь к тебе - моя глупейшая ошибка,

Никто, кроме меня, ни в чем не виноват.

Пускай я иногда мечтаю стать свободной,

И в слабости своей, мечтаю разлюбить...

Но время все летит... И Небу неугодно

Позволить хоть на миг тебя забыть...

И пусть судьба моя искать тебя повсюду,

Ловить твой нежный взгляд, назначенный не мне...

Я все равно смогу, я отступать не буду,

Я все же окажусь в своем счастливом дне !


Рецензии