заглянула осень

заглянула осень
рыжая в окно
поседела просинь
мне уж все равно
сколько насчитает
мне кукушка лет
сизой дымкой тает
прошлой жизни след

загрустит рябина
под моим окном
небо выгнув спину
застучит дождем
потускнеют краски
выцветут слова
ни любви ни ласки
мертвая листва


Рецензии