Белая ночь

Белая ночь.
Из дому прочь.
Слезы точь в точь -
Капли дождя.
Белая ночь.
Боль превозмочь.
Сердцу помочь,
Лишь уходя.

Рвутся мосты.
Пятна - зонты.
Плачут коты -
Нынче весна.
Рвутся мосты.
Нет суеты,
Нет духоты
Ночью без сна.

Только луна
В небе видна,
Знает она
Все обо всех.
Сколько, луна,
Счастья цена?
Я прощена?
Выплакан грех?


Рецензии