До боли знакомое чувство

До боли знакомое чувство,
Когда идёт ток по венам,
Когда проклинаешь безумство,
Когда кулаком бьёшь по стенам.

До боли знакомое чувство,
Замешано с грязью и кровью,
Вокруг разрывает пространство,
А ты не ведёшь и бровью…

Душа упадёт на колени,
Так было уже не однажды,
Потянутся мерзкие тени
К ней, опустевшей, ослабшей.

До боли знакомое чувство
Чем вызвано? Что же мне сделали?
Да просто раскрыто притворство,
Да просто предали… предали…


Рецензии