Смотри в глаза!!!
В них пустота, в них листья опадают….
В них слезы прошлого зовут твою любовь,
Смотри в глаза, они так много знают!
Зачем пытаешься собрать мозаику
Из чувств, которых нет совсем?
А на стене смеется солнца зайчик,
Улыбкой искренней своей….
И не увидишь ты всего, что было
Оно прошло и не вернешь назад,
Все прошлое хранится в старых книгах,
На пыльных, мрачных стеллажах.
Все в том же прошлом оживает
Та ночь, в которой мы с тобой
Осколки чувства собираем.
Ты вновь зовешь его любовь?!
Иди, прошу своей дорогой,
На ней: зеркал осколки, толстый лед.
Но как, то странно, сердце ночью
Тебя единственного ждет….
Свидетельство о публикации №107110601597