Политика
И как вокруг кипела битва.
Ну а внутри была… нет, не печаль…
А просто было горько и обидно…
А после битвы только реки крови…
Победы радость? Нет. Лишь боль одна.
Сражаться шли не по своей мы воле.
Нам не нужна была эта война.
Остались где-то дом, жена и дети,
Но мало кто из нас увидит их…
Мы все невольники, мы точно рыба в сети.
А сколько здесь погибло молодых…
Нам не нужна была эта война…
Мы не освобождали родину от ига.
Победа есть. Но какова цена?
И что тому виной? Политика. Интрига.
Свидетельство о публикации №107110601584