На шарташе
Там живописны берега.
Разломы скал видны отвесных
В зеленом море сосняка.
На золотых песчаных пляжах,
Купаясь в солнечных лучах,
Резвятся дети. Среди кряжей
Вдаль извивается тропа.
Над голубой озерной ширью
В бездонном небе – облака…
И крики чаек острокрылых
Души касаются слегка.
Свидетельство о публикации №107110601572
Татьяна Суханова 3 14.11.2007 08:06 Заявить о нарушении