не готично? слабонервных просьба покинуть салон

Я хочу ****ь!
сладкая киска!
Я не вру.
Прямо, девочка, я хочу ****ь
штраф осел в баке
Мы можем делать все, что приходит на ум
Мы можем сделать это быстро или принять наше время
Мы можем сделать это так, как ты хочешь,
Пока мы сегодня трахаемся всю ночь
Любовь есть время для него,
Однако посмотрите, сегодня вечером я хочу ****ь!
В том, что осел я хочу получить глубокое
Как Жак Кусто
Я не выебываюсь, дело не в этом
Допустим, собираются вместе и жарятся
Там в то время для любви, но сегодня сейчас
Что такое? Я хочу ****ь!
Ебля это хорошо, когда вы имеете на нее право Хочется ****ь всю ночь
По-собачьи, давайте искать, дай мне понять, что мы попали, что осел назад
Я гарантирую - ты не пожалеешь об этом
Просто дай мне шанс, и я хотел бы получить его
2, 3, 4, 5, 6, орех!
Девочка, я хочу ****ь!
Если ты не знаешь, вот подсказка:
ты захочешь
Ты не будешь в клубе обсуждать это
Так что перестань вырезать в погоню
Все, посмотрите, как это вкусно!
Там в то время для любви, но сегодня сейчас
Что такое? Я хочу ****ь!
Включить


Рецензии
Неожиданнобыло и приятно увидеть в списке Сейчас в сети. Я уж думал вас кастрировало =)

Пу Эр   25.05.2012 03:39     Заявить о нарушении
да подвергнуться кастрации - не бог весть какое искусство, в самом деле лучше уж оставаться в сети

Котика Не Зацепило   21.06.2012 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.