Память
Все уходит , словно снег весной .
Но , бывает , память попрекаем
Мы за то , что вспомнится порой .
В жизни нам встречаются обиды ,
Ссоры , неприятности , вражда .
Это все стараемся забыть мы
Чтоб не помнить больше никогда .
Помнятся прекрасные минуты ,
Заволакивает дымкою слова
При воспоминании которых
Как от счастья кружит голова .
Препятствия пройдя , их побеждаем .
И чем трудней победа , тем ценней .
Зря мы , выходит , память попрекаем :
Она , как совесть , в сотни раз мудрей!
Свидетельство о публикации №107110601563