Таких как мы единицы

Таких как мы единицы,
Таких как я миллионы,
Не выполняя заветы,
И нарушая законы…

И неподвластно мне время,
Но вместе мы сдвинем горы,
Я бесприданница - птица
На переплете забора.

И белой пылью метели
Для нас усыпят дорогу,
Я не боюсь не доплыть,
Ведь нам осталось немного.

И смысл слов непонятен,
Обрывки строк пролетают,
На горизонте свобода
Пурпурной осенью тает.

И продолжению жизни
Навек обязан Надежде,
Что в руки Веру вселяет,
И знамя рдеет как прежде.

Все перекаты, пороги
Любовь безумства штурмует,
И на песочной границе
Нам птицу мира рисует.

Таких как я миллионы,
Мы чести Русского рода,
В едином слове Россия,
В единой силе народа!!!!


Рецензии