Полночь
И навевает грусть – тревогу
Ты у окна , тебе не спится ,
Стоишь и смотришь на дорогу .
И вспоминается былое –
Виденья чутки и прекрасны …
Была любовь , нас было двое .
Увы , свеча любви угасла .
Что в нашей жизни есть ?Страданья ,
Беда и радость , смех и горечь ,
И встречи миг , и расставанья ,
И размышления за полночь .
По стеклам тонкими ветвями
Мелькают тени , капли льются …
Как коротки минуты счастья ,
Как нелегко они даются .
Свидетельство о публикации №107110601543