То ли ветер в другую сторону
То ли просто прошли дожди,
Но с утра прокричали вороны:
"Море схлынуло. Выходи!"
И на берег, травой усеянный,
Я примчался, забыв про сон.
Ту траву разбирали, веяли
Люди всякие. Целый сонм.
Собирали кусочки разные
Многоликого янтаря,
Громким шумом, восторгом празднуя
В них вкрапленного комара.
Свой кусочек я взял из россыпи,
Осторожно в руках согрел.
В нем узор, написанный росами
Той эпохи я рассмотрел.
Той эпохи, что в вечность канула
Миллионы веков назад,
Но в слезах янтаря оставила,
Та эпоха, свои глаза.
Смотрят эти глаза старательно,
Изучая живущих нас...
Не укрыться нам от внимательных
Той эпохой глядящих глаз.
Свидетельство о публикации №107110601540
Стихо легко читается, но в конце с "той эпохи" ты перебощил, много повторений. Думаю, что они портят стихо.
Привет! :)
Чуча Суперстарчу 12.11.2007 17:01 Заявить о нарушении
БВН
Странник-Бвн 12.11.2007 17:15 Заявить о нарушении
Чуча Суперстарчу 13.11.2007 01:33 Заявить о нарушении