Победа

Победа – это звук гармони .
Победа – это топот ног
Солдат так много на перроне !
Но больше тех , кто в землю лег .

Война. Погибли миллионы !
Отцов не стало и детей .
Как память – званья и погоны ,
Да стаи белых лебедей .

Война . Гранаты и окопы .
И смерть летит со всех сторон .
С костлявой здесь сводили счеты
Родной отстаивая дом .

И – отстояли! Победили!
«Победа!» – Полной грудью крик!
Прорвав все времена и шири
Он в сердце каждого проник!


Рецензии
Хорошо, что ты, не знавший войны,поднимаешь эту тему в своём творчестве.
Да, у русских на генетическом уровне не забыт Победы той вкус!

Исупова Анна Михайловна   20.02.2015 15:15     Заявить о нарушении