Снег
Подъезды заросли кораллами ветвей.
И под ногами скрип –как будто мнут капустку.
Как дышится легко в морозный зимний день!
Вокруг, как в замке Снежной королевы,
Растут кристаллы, чистота, мороз…
Но лишь снаружи. Сердце юной Герды
Горит в ветвях теплом апрельских слез.
Оно восстанет в каждой новой почке
Салютом жизни, верности, любви!
…Ну а пока снежинки – лепесточки
Стремятся вниз – хранить тепло земли.
Свидетельство о публикации №107110601527
Мне ж на плечи тяжесть легла:
Ты подобен сегодня Каю,
Я же Гердою стать не смогла.
Исупова Анна Михайловна 20.02.2015 14:57 Заявить о нарушении