Своим теплом меня ты греешь...
Под покрывалом лёгких снов.
Из льдинок сердца ты сумеешь
Сложить не «Вечность», а «Любовь».
Так горячо от поцелуя
Таких земных солёных губ,
Я знаю, что мы всем рискуем,
И ясен глаз твоих испуг.
Ведь лёд в объятьях солнца тает,
И нам опасно вместе быть,
Но мы прекрасно понимаем,
Что ничего не изменить.
02.11.07. г. Белгород.
Свидетельство о публикации №107110601515
Дайм Смайлз 13.06.2008 23:15 Заявить о нарушении