Скорбь

Как больно стало говорить,
Как плохо стало жить.
Ушел на веки человек,
Он скрылся в сумраке на век.
Судьбою правила любовь,
А жизнью управляла скорбь.
Проститься многие пришли,
А извиниться не смогли.
P.S. Зачем же Бог создал меня-
Чтоб жизни правду всю познать?
Чтоб мне себя сейчас терзать?
Иль чтоб отца у нас забрать...?
(06.11.2007 13:10)


Рецензии
этот день является черной датой для нашей семьи.........

Виктор Лабутин   06.11.2007 13:23     Заявить о нарушении