Девиз
Только нету покоя в душе
От разлуки с родимым домом.
Неизвестность, ты рядом уже?
Столько мыслей уже передумано,
Понастроено планов – не счесть!
Отвлекусь, и послушаю Шумана.
Основное: возможности – есть!
Есть потребность, желание, силы –
Разорвать серых дней пелену.
Не хватало толчка, чтоб покинуть
Мир, привычный душе и уму.
Я стремлюсь к новым,
к дальним просторам
Пусть получится так, как мечтал!
А девизом мне стали три слова:
Собирать.
Для души.
Капитал.
Свидетельство о публикации №107110601504