Гордыня

Я могла бы позвонить, бла-бла-бла...
Только гордость не даёт
И дела.
Журавли летят на Юг, глу-глу-глу...
Позвонила бы мой друг,
Не могу!
Во дворе всю ночь одно - Гав-гав-гав...
Я стою во тьме ночной,
Трубку сжав.
В трубке слышно лишь одно - Ту-ту-ту...
Так гордыня убивала мечту.
_
27 октября 2007


Рецензии