Нашёл время

Я листаю альбом… с полувыцветших фоток…
Галерея почти незнакомых людей…
Странно мне, отчего ностальгических ноток…
Не звучат, не зовут, не манят, хоть убей…
Вспоминать не хочу… в полгубы улыбаюсь…
Для меня все они… далеко, далеко…
Не здороваюсь с ними со всеми, не каюсь…
Не копаюсь в дырявой душе глубоко…
Может всё оттого… по живью хороня…
Кой-куда, как всегда, мне попала шлея…
Я листаю альбом, где глядит на меня…
Далеко не старик, только вылитый – я.

2007.11.06


Рецензии