Чувства бушуют

Чувства бушуют в море
Ветер збивает с пути
Кто меня от всего укроет?
Кому я мешаю идти?

Любовь играет словами
Будит во мне доброту
И смотрит своими очами
Вернусь или все же уйду!

И вдруг все же я понимаю
Что чувства бушуют не зря
С табой лишь моря утихают
Я буду с табой навсегда!!!!!!!


Рецензии