Опять своё задумала дорога...

Опять своё задумала дорога,
В ней не найти какого-то конца,
Не раз шагнув от милого порога,
В себе убив душою подлеца,
И возвратившись снова за него.
Опять меня к порогу привело,
Опять меня зовёт судьбой дорога…
О что же мне просить теперь у Бога? –
Переступить родимый свой порог
Иль снова в даль уйти своих дорог?
Судьба и я…
Судьбу мы выбираем,
Когда себя к чему-то направляем,
И выбор наш становится судьбой.
Шагай же, Путник! Бог всегда с тобой.


Рецензии