Мысли алкоголика

Напиться и умереть как  герой,
спасая жизнь маленькой девочки,
не замечающей слепого, без тормозов товарняка.
Под колёсами с ликующим сердцем
буду материть жизнь...
И похмелье другое.


Рецензии