Попугаевый рассвет

(для тех, у кого улетел любимый попугай)
*_*
Плачет мальчик
(Бедный зая!) - Попугайчик улетел…
Сядь ты лучше на диванчик,
Брось ты скорбный свой удел.
Взрослых сильно не пугая,
Расскажу простой секрет:
Есть на свете где-то стая -
Попугайевый Рассвет.
Там не солнце на восходе,
Озаряет всем уют.
При любой там, при погоде
Попугайчики живут.
Семицветьем многогранным
Взвились радугой дугой,
И упав девятым валом,
Разлились они рекой.
Не грусти, твой попугайчик
Очень радостно живет.
Слезы ты на свой диванчик
Не роняй и всё пройдет.
Ты закрой глаза на время,
И представь ты землю ту -
Там, где попугаев племя
Ловят счастье на лету.
*-*-*
На зелененькой лужайке,
Разгнездилось сотни тел.
Видно к милой Попугайке,
Попугай твой улетел…
+++++
1 ноября 2007


Рецензии