Девушкам

И чайку любит дрозд,
И любит ветер тишину,
Свободу любит хвост -
Увы нельзя быть одному.

И любит девушку Кинг Конг,
Чудовище красавицу,
И мышке симпатичен слон,
А мне лишь люди нравятся.

Неважно: на дворе зима,
Или весна, иль лето -
Схожу по девушкам с ума,
Пишу лишь им сонеты.

11.10.2007 г.

p.s.: спасибо за навеянное произведением "весенняя ошибка" Котёнку Лунному.


Рецензии