Гимн поэтического клуба вдохновение
Заботам время отдаем без сожаленья,
Но каждый раз идем опять сюда –
Искать с друзьями вместе вдохновенья.
Вдохновение – как ветра дуновенье,
Осознанья мира свежий вдох.
К чувствам и словам прикосновенье
Вечным, как сама любовь!
Приходим в поэтический наш клуб,
И души открываем без сомненья.
Мы знаем: нас поддержат и поймут,
И будут силы, будет вдохновенье!
Свидетельство о публикации №107110601440
Светлана Заколодкина 06.06.2014 13:48 Заявить о нарушении
Светлая ему память!
Надежда Миночкина 18.12.2019 12:58 Заявить о нарушении