***

Вот сезон для сухофруктов,
Для изюма, кураги,
Бережем свое здоровье,
Мы себе ведь не враги.

Нам наполнят большой тазик,
Вот такая вот диета,
Мы глотаем не жуя,
Все что собрано за лето.

Лишь сплошные витамины,
И ответ до жути прост,
Нам с тобой мозги не нужно,
Нам лишь важен только рост.

Круглый год мы их едим,
До сих пор не надоели,
Но чего не говорите,
Мы готовимся в модели.


Рецензии