Кораблик
Побежал кораблик в луже,
Посмотри в мои глаза,
Он тебе и мне лишь нужен.
Нам и лужа океан,
Шторм мы наведем руками,
Наш отважный капитан
Справится с волнами.
По бортам вода бежит,
Весь промок от влаги
И на лужице лежит
Лишь листок бумаги.
Я сверну кораблик вновь,
Пусть его волнами гонит,
Назовем его «Любовь»,
Пусть он никогда не тонет.
Надувает ветер в паруса,
Вновь кораблик побежал по луже,
Смотришь ты в мои глаза,
Только я тебе лишь нужен.
Свидетельство о публикации №107110601392