Колыбельная

За окном мороз и вьюга,
В комнате стоит прохлада,
Мы прижалися к друг другу,
Нам никого с тобой не надо.

Ты мне положишь голову на плечи,
Тебя к себе прижму сильней,
Уже почти погасли свечи,
Чуть слышно скрежет фонарей.

Уже давно твои закрыты очи,
Погас последний свет,
Я говорю тебе «спокойной ночи»
И тихо укрываю в плед.


Рецензии
Извините, Олег, а эта колыбельная хуже, чем предыдущая.

С уважением
валентина

Валентина Черняева   06.11.2007 15:34     Заявить о нарушении