Осенний день

А помнишь осенний сказочный день,
Когда солнце сверкало в листве,
Бросая на землю воздушную тень
Играя в ещё не увядшей траве.

Мы были с тобою, мы были одни,
Брели по ковру золотому,
А в небе уже загорались огни,
И к шару тянулись земному.

Мы шли потихоньку с тобой в тишине,
Чтоб чудо не скрылось случайно,
Казалось, что всё происходит во сне,
Нас сказка окутала тайной.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.