Явная небылица...

 05.11.2007

Слышишь,Танька,вот дела!Мне на днях такое снилось...!
Я беременной была,в олигарха я влюбилась...

Я была его женой... Нет!Не первой,там - другая...,
Я была его второй,потому что молодая...

Ну, и что,что незаконно...?А ему на всех плевать!
Пальцем шевельнул - готово!В моём паспорте- печать...

Много жён - сегодня мода.Надо ж наплодить народа!
А с кого пример всем брать? С олигархов начинать.....

Он хотел сынка-"мажора"...и назвал бы его Жорой...
А учиться?Только в Штаты! Жора тут не виноватый!

Слушай,не перебивай!Я о главном не сказала:
Боже,что я там видала...!Что я ела,что пила...!

Леди "Лю" - меня там звали,руку часто целовали,
Горбачёв "кидал мне глазки "...И рассказывал всем "сказки"...

Кавалер он - никакой,стар уж стал,пора в "отстой"...!
Развалил Союз,теперь - "Тень наводит на плетень"....

Раскусила всех я быстро:депутатов и министров...
"Строить" их - не захотела,не моё всё ж это дело...!

А что дальше? Не спеши. Что-то пить мне захотелось,
"На халяву" же наелась.(Суши были хороши....)

Что ты встала на колени....?Шевелишь губами еле???
Неужели не понять?Людкой стала я опять......

Среди яда и обмана жизнь мне там была капканом...!
Брак во сне ещё распался,вот мой сон и оборвался......

 ***
Не расстраивайся,дура,ну,подумаешь,ФОРТУНА
Улыбнулась только мне...,да,и то, только во сне....


Рецензии
Людмила, круто! Всё здорово! Я написала было рецензию на 8 марта, а придурочный комп решил, что я её уже второй раз пишу. Там на рецензии "Мишки" оставила Вам записку. Мой заботливый муж уже в недоступном нам мире, Вы правы, выразив сожаление. Спасибо.
Людмила.

Люмико   07.03.2009 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Люда....
(Можно без отчества?)
Я прочла стих-е Вашего мужа,действительно интересное и необычное....

Рада познакомиться с Вами.... С праздником Вас....!!!!

Искренне.
Людмила

Люся Краусс   07.03.2009 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.