Нк2-яобязательновыживу

Я обязательно выживу,
Через терни к звёздам ввысь,
Я обязательно выживу
Смерть крадётся за мною как рысь

Я обязательно выживу,
Нет прочих целЕй у меня
Я обязательно выживу
Прочь проклятья и страхи гоня

Я обязательно выживу,
Сквозь морозы и вьюги дойду
Я обязательно выживу
И найду я тебя хоть в аду


Рецензии
ух какая концовка....!! страшновато)
с теплым, Маша

Девушка Из Мая   07.11.2007 02:30     Заявить о нарушении