Молитва
Молю, пожалуйста, не запирай
Душу.
Когда пропоют мои глаза-соловьи
Молю, пожалуйста, не затыкай
Уши.
Когда протяну я руку невесты
Молю, пожалуйста, не опускай
Глаз.
Как сердце рвется туда, где мы вместе
Молю, о Бог, соедини
Нас.
Свидетельство о публикации №107110601345
Тави-Вольная 06.12.2007 14:05 Заявить о нарушении
Анастасия Мертешова 06.12.2007 19:25 Заявить о нарушении