Упавший в небо

Упавший в небо,
иду по лужам.
Вдыхаю дым...
Зачем он нужен?
Промокли ноги,
Но так неважно!
Замерзли пальцы -
Курю отважно...

Пинают лужи
Мои кросовки -
Хотят наверно
Испачкать ноги.
Качают небо
И серым светом
Наполнят это
Своим ответом.

Я не грущу,
Ищу глазами,
Иду, иду
Держусь мечтами.
Топчусь по слезам
Мне все равно!
Пусть плачет небо,
А мне смешно...


Рецензии
Легко по звучанию, но от этого не хуже по смыслу!!.. мне понравилось))

Синяя Вода   28.11.2007 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.