Зачем...

Зачем не Мы? а Ты и Я?
Ведь я просила – опусти!
Я – кукла. Нитки – у тебя.
И ты умел за них вести.

Мне больно. Куклы без сердец -
Зачем же сжалось все в груди?
порвать бы нитки, наконец,
чтоб в след за ними не идти.

Ты ни о чем меня не просишь,
Но не желаешь отпускать.
Когда, скажи, играть ты бросишь?
но все с начала, все опять.

Я ухожу. Совсем. Счастливо.
Ты от меня звонка не жди.
И стану проходить я мимо,
Как поздней осенью дожди.


Рецензии