Ностальгия по жизни

03.09.06
Ностальгия по жизни.
Я слушаю шепот листвы:
О чем поют листья,
Когда умирают они?
Сегодня они сгорают
В погребальном костре ветвей
И в памяти их пролетают
Эпизоды минувших дней…
Танцуют корявые ветви,
И ветер хлестает их.
Словно прощаясь с летом,
Он отошел и стих…
Чтобы услышать шепот
Призраков на ковре.
В медленном хороводе
Сотни смертей в сентябре.
Кто эту драму запишет
В историю темных дней.
Холод и лед все ближе,
Но стало чуть-чуть светлей…


Рецензии
интересно,красиво и грустно...прекрасное произведение

Горечавка   13.04.2009 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.