Твари из дырки в ванной

30.10.07
Готовьте жертвоприношения!
Собирайте белые георгины!
Мои толстые потные женщины –
Дикие хищницы темной долины.
Разжигайте небывалое пламя!
Ярче всех, высотой до небес!
Сейчас новая эра настанет,
Потечет сквозь мраморный лес.
Сонные мертвые кролики,
Уходите под воду, лапки скрутив.
Сотни маленьких бестий еще не напоены.
Это все тот же самый мотив.
Налей им вина
Полные бокалы –
Моим тварям из сна –
Страхам из-под одеяла!
Та же самая песня – не нахожу я слов.
И все что-то движется поверх голов.
Можно мокрой рукой ударить
По твоему телесному естеству?
Думаешь, в пьяном угаре
Я этих бестий зову?!
Думаешь, я – добрый и ласковый?!
Подписал дьявольский договор.
Я кормлю тебя этими сказками,
Сочиняю весь этот вздор.
Маню в свой океан,
Чтобы в нем утопить;
В мир неведомых стран,
Где свободу можно купить
На каких-то дурацких минут…
Мои силы ежедневно растут.
Неужели стану сильнее Бога?..
Стало не по себе…
Неужели нашел дорогу,
Что ведет к первозданной Судьбе…
Что написана на скрижалях,
Когда зарождался Мир;
Когда агнецы дико визжали,
Выползая из черных дыр.
Мой стандартный мир погружен во мрак:
Все обосновано – из праха прах!
Дохлые кролики поют хорал:
Спаси мою душу и бла-бла-бла…
Одной ногой ступаю в Ад.
И сырые поленья кричат…
Моя песня настолько длинна,
Что готов орать до утра
Про ваши пустые глаза…
И разборную челюсть!
Сколько младенцев вы ужином съели?
Сколько маленьких новорожденных змей?
Где закопали остатки костей?
Толстые женщины: жопа и сиськи,
Адский цветок с вытекающей слизью –
Ваше возвышенное уродство…
Боже мой, все ужасно банально и просто…
Раскручивать завитки ДНК…


Рецензии