Не живу
Взгляд устреми свой вниз!
Не зови, уйди: я боюсь.
Не жди, отойди: разобьюсь...
Упаду - разлетятся куски.
Мне не склеить себя, ты прости.
Не собрать мне по жизни осколки.
Прожит новый день зря - все без толку.
Не живу: я мертва ежедневно;
От реальности - плачу безмерно.
Устала, нет сил удержаться.
Все, хватит играть в папарацци.
Прошу не проси - не прощу.
За что виноват - отомщу.
Послушай, пусть знаешь - так нужно:
Мой мозг от обид перегружен.
Что скажешь в свое оправданье?
Не пройдет "поцелуй на прощанье".
Пусть даже прощу - не забуду.
Убитых всех чувств не разбудишь.
Молчу, не скажу больше слова.
Обман чувств не будет основой.
Разлука-судьба здесь не прошена.
Любовь, как трава, была скошена.
Прости: не просила признаний.
Нам не избежать расставаний...
Свидетельство о публикации №107110601252
От реальности - плачу безмерно.
Устала, нет сил удержаться.
Все, хватит играть в папарацци."
- про меня...думаю, что-то еще говрить бессмыслеенно))
Ваша,
Елена Мышь 17.01.2008 23:01 Заявить о нарушении
Откровенно, Таня
Крета 18.01.2008 06:11 Заявить о нарушении
Ваша,
Елена Мышь 21.01.2008 22:45 Заявить о нарушении