Слезы твои
Пели песни тебе
и носили тебя на руках.
Обожали тебя
и ругали без всякой причины.
Только слёзы твои,
остывая на тёплых щеках,
Никого не спасли -
ни тебя, ни других - от кончины.
Пели песни тебе
и носили тебя на руках.
И дружили с тобой
и любили - такие мужчины!
Только слезы твои,
застывая в горячих стихах,
Никого не спасли -
ни тебя, ни других - от кончины.
Пели песни тебе
и носили тебя на руках.
И не думал никто
о тебя одолевшей кручине.
Только слезы твои,
остывая на мёртвых губах,
Никого не спасли -
ни тебя, ни других - от кончины...
Свидетельство о публикации №107110601243
Татьяна Ивановна Кузнецова 26.11.2007 09:02 Заявить о нарушении