Боль любви

Боль любви .

Вот боль друг другу приносить
Мы научились все давно,
Ну а любовь беречь, холить
Не получается кино.

Зачем себя превозносить,
Не будет больше, чем дано,
Но очень трудно говорить,
Что жить не можешь без него.

Поступки пробуешь сносить,
Но позабыть их не легко,
И не всегда готов простить,
Вот потому и тяжело.

И головы вновь не терять,
Что будет, значит суждено,
И трудно будет повторять,
Все, что в душе припасено.

Потом себя начнешь корить,
И проклинать и всех, и все,
А надо ведь любовь дарить,
И ты получишь лишь добро.


Рецензии
Так больно и знакомо. Но в то же время уютны и близки эти строки.
Спасибо.

Ксения Абалина   26.11.2007 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам Фред

Фред Шегут   26.11.2007 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.