собака смотрела в зеркало

собака смотрела в зеркало
долго
заворожено:


Schokolade

сметана кончилась под постный борщ

(накладные ресницы)

Антарктида, Аллан-Хиллс, ALH 81005

фельдъегеря

(случился потоп)

так ураган над Крымом
так буря в Балаклавской бухте
французский «Генрих» и английский «Принц»
на дне

«прилив Святой Елизаветы»
воды Мааса и Ваала сошлись у Дордрехта с морскими
спаслись на Киндердам

(barbudo)

с опаской

потухший взгляд эрцгерцогини

на подоконнике большая черная гипсовая маска
(разбить)




04 нояб. 2007 года


Рецензии