111

Когда, Господь писал мою судьбу,
Которой я уж прожил треть иль четверть.
Мне кажется, что кто-то там в Раю,
Вот благо мне просил пред ним и смертью.
Хоть и рожден я был в закатный час
Порой холодною ноябрской горячки,
Когда Империя Империи сдалась
 В бою нерукотворнорукопашном.
Когда спивался детский идеал,
В меня бросая свадебным сервизом.
Когда я за ночь на год старше стал,
Когда я проклял сей судьбы капризы.
Тогда в 13 я покинул дом,
-И утонул в разъездной канетели.
(ты знаешь, брат, так часто перед сном)
 Я думаю о маминой постели.
Когда в далеком детском мираже
Она рассказы лихо сочиняла
Сопливомлакозубенному мне,
Пуховым укрывала одеялом....
Мне есть что твспомнить,
Есть о чем забыть.
Есть презирать и есть любить кого.
Я б кровью ран смог вотчину полить,
 Но от чего я слепо верю, что...,
Когда Господь писал мою судьбу,
Которой прожил я уж треть иль четверть.
Мне кажется, что кто-то там в Раю
во благо мне просил пред ним и смертью.


Рецензии
Слава, привет!
Хорошее стихотворение, понравилось. Да.

Marya   07.03.2008 14:08     Заявить о нарушении
МАША, привет!!!!!1
спасибо, так давно тебя не видно, а жаль:))))

Trudu   29.04.2009 03:28   Заявить о нарушении