утешение

утешение

безродный пес покорно замерзая

она ж, за ширмою скрываясь,
обнажена

приготовление горячих закусок

хотелось нежно обнять ее

метель все не стихала и что было делать бедной дворняге

вечерний чай с черничным вареньем

лишь утешение...




04 нояб. 2007 года


Рецензии