Вами вечером

Я останусь вами сегодня вечером
Я буду курить вонючие сигары и пить виски
Я буду похотливо
Я останусь вами сегодня вечером
Я выпью всю бешенную лошадь
Я останусь здесь до утра
И уйду раньше
Чем Сьюзан увидит
Все резко становится черно-белым
Со слезами на глазах
Дешевый детектив
Ах да ваша кровь
Плохо смывалась с паркета
И лакированной мебели
И никто не узнает кто был вами вчерашним вечером


Рецензии