Не надо злиться Папочка...
Зачем игрушкам ящики, ведь можно под кровать,
Под шкафчики, под тумбочки ногами распихать.
Не надо злиться, Папочка. Ведь это я балую.
Мне надо много двигаться. Смотри как я танцую.
Ты улыбнулся Папочка? Нагнись, я поцелую.
Свидетельство о публикации №107110601198
Ася Калаус 04.06.2008 14:46 Заявить о нарушении