Который час, который день

Который час, который день
Как потерявшаяся тень,
Расплавив сердце изо льда,
Я растворяюсь навсегда

В тумане самых мрачных дум,
В тумане самых страшных снов,
Я вся потеряна в бреду,
А в голове лишь вой ветров.

Который день, который час,
Зачем я думаю сейчас?
Который год, который век,
Я вся туман, я талый снег.

Я лёгкий шорох в тишине,
Никем не слышима уже,
Я след тепла в душе на дне,
Я след любви в твоей душе.


Рецензии
И этот след важней следов
от пролетающих ветров.
Он, этот след, как тёплый свет,
ЕГО спасающий от бед...

Екатерина Середюк   06.04.2008 17:27     Заявить о нарушении
Благодарю. :)
С улыбкой,

Татьяна Михайлюта   06.04.2008 18:26   Заявить о нарушении