В театре жизни громкая премьера
Другие декорации, актёры.
На сцене я. Назад закрыты двери.
А как играть? Здесь нету режиссёра.
Сценарий непонятен, недописан.
Но роль моя всё та же, что и раньше.
А я совсем бездарная актриса,
Хотя играю искренне, без фальши.
Успех мне в этой пьесе обеспечен.
В восторге публика, а я свечусь от счастья.
Я знаю, что успех со мной навечно,
Что позади остались беды и ненастья.
Всё чаще театрально так рыдаю,
Походу пьесы слёзы сочиняю,
Хотя сюжета до сих пор не знаю,
Вот так живу, сама себя играю.
Свидетельство о публикации №107110601166
Олег Эйнар 06.03.2008 12:12 Заявить о нарушении
Гораздо лучше играть самой, чем когда играют тобой.
А зал или подсобка - это возможно всего лишь варианты декораций. ;)
Я Вам тоже пожелаю успешно сыграть свою роль в этой жизни. =)
Татьяна Михайлюта 06.03.2008 12:31 Заявить о нарушении