Сижу одна в пустой квартире
А впрочем, на балконе кошка.
И всё прекрасно в нашем мире,
И день проходит понемножку.
Спала я на полу сегодня
Под звёздами на одеяле.
Бродила в сонных подворотнях
И там себя же потеряла.
Сижу одна в пустой квартире.
А день проходит понемножку.
Уже, наверное, четыре.
«Нет, скоро шесть,» - мурлычет кошка.
Пусть кем-то стрелки перегнуты,
Мне эта странность только в радость.
Я потеряла счёт минутам,
Я совершенно потерялась.
Свидетельство о публикации №107110601164
Kolizey 01.05.2009 04:40 Заявить о нарушении