Я уходила навсегда

Я уходила навсегда
Лишь для того, чтоб возвратиться.
Душа летела, словно птица,
Душа летела в никуда.

Я покидала тела плен,
Я до сих пор об этом плачу,
Я просто не могла иначе,
Я уходила насовсем…

Теперь простила я себя,
Я возвратилась ненапрасно.
Теперь мой путь – любовь и счастье,
И я живу, свой мир любя.

А в мире много красоты,
Свободы, радости, покоя,
И мир в гармонии со мною,
Сбываются мои мечты!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.