Доброе утро

Это розовое утро,
Засверкало новым днем,
Утро-цвета перламутра,
Где любовь была при нем.

Яркость нежного восхода,
Растопил надежды луч,
Что любая непогода,
Не затмит прозрачность туч.

Слышен сердца стук любимой,
Мне так сладко и тепло,
Ночь была неповторимой,
На душе моей светло.

Разгуляется ненастье,
Сохраним свою любовь,
Зародилось наше счастье,
Не померкнуть ему вновь.


Рецензии