Закрытые двери
Нет смысла стучаться и биться о них,
Я чувствую горечь нарочной потери,
За дверью закрытой твой голос утих.
А я потерялась, осталась под дверью.
Стучаться нет смысла, но все же стучусь.
Ты просто закрылся, а я все не верю.
Я просто поверить в такое боюсь...
Свидетельство о публикации №107110601152
А может быть, просто, хозяев давно нету дома.
Татьяна, найтись Вам.
Иван Ивочкин 18.12.2007 08:42 Заявить о нарушении